29/8/17

Marula

 He tenido la oprtunidad de probar la bebida Bailey y Amarula. Ambos licores de crema me encantaron, pero en este posteo voy a hablar del último debido,no a que me gustó más que el Bailey, sino por un interesante dato relacionado con la Marula, la fruta con la cual se produce este licor.

 Este licor se lo considera uno de los mejores y más finos del mundo. Es un verdadero orgullo sudafricano y una bebida espirituosa ubicada dentro de la categoría de los licores de crema. Su proceso de elaboración incluye ingredientes esenciales: azúcar, nata y el fruto del árbol de la Marula.

 La fruta Marula proviene del "árbol de los elefantes"; el fruto es de gran sabor y de altos contenidos vitamínicos. Este fruto nace una vez al año, y cuando lo hace, los elefantes lo sacuden y tiran la mayoría al suelo. Bien, hasta aquí todo normal. Luego, por la combinación de el contenido o lo que sea que tenga el fruto redondo y de color amarillo , y por el caluroso clima característico de el continente africano, este fruto fermenta y obtiene una graduación de un ¡38% de alcohol! 

 Ahora, imaginensen a los elefantes, monos, jirafas, jabalíes, entre otros animales, comer este fruto y terminar borrachos. Si su imaginación no logra esa imagen, aquí les dejo un video para que rían un rato...








No hay comentarios:

Publicar un comentario