Este licor se lo considera uno de los mejores y más finos del mundo. Es un verdadero orgullo sudafricano y una bebida espirituosa ubicada dentro de la categoría de los licores de crema. Su proceso de elaboración incluye ingredientes esenciales: azúcar, nata y el fruto del árbol de la Marula.
La fruta Marula proviene del "árbol de los elefantes"; el fruto es de gran sabor y de altos contenidos vitamínicos. Este fruto nace una vez al año, y cuando lo hace, los elefantes lo sacuden y tiran la mayoría al suelo. Bien, hasta aquí todo normal. Luego, por la combinación de el contenido o lo que sea que tenga el fruto redondo y de color amarillo , y por el caluroso clima característico de el continente africano, este fruto fermenta y obtiene una graduación de un ¡38% de alcohol!
Ahora, imaginensen a los elefantes, monos, jirafas, jabalíes, entre otros animales, comer este fruto y terminar borrachos. Si su imaginación no logra esa imagen, aquí les dejo un video para que rían un rato...
No hay comentarios:
Publicar un comentario